Software desain kaos,jaket,topi,dll 3D

BANNER
JAKET





TOPI



langsung aja pergi ke websitenya gan http://www.tshirtshack.com/

oke langsung saja software ini ane nemu di google kebanyakan tutor lain pada menyesatkan
ada 2 file yang harus di install

NB: instal file pertama dulu baru instal file ke dua-nya


JIKA FILE KEDUA TIDAK BISA DI INSTALL DOWNLOAD SOFTWARE INI UNTUK MENGINSTALLNYA

Ditulis Oleh : lord_amir13 // 3:58 AM
Kategori:

17 comments:

  1. NICE... ternyata tutornya lengkapan disini :D thanks gan
    happy blogging

    ReplyDelete
  2. ada software yang lain gx selain ini.., :)

    ReplyDelete
  3. ada tutorial desain pakek soto/corel?

    ReplyDelete
  4. File 2 gag bs di download mas bro....
    Solusinya di tunggu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. JIKA TIDAK BISA, AGAN BISA DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE

      FILE 1 http://adf.ly/8p7AC
      FILE 2 http://adf.ly/8p7NN

      Delete
  5. apa ada, aplikasi semacam ini, tapi dari adobe director.?

    thx sblumnya.

    ReplyDelete
  6. permisi gan, ane uddah coba ntu software, tapii ntu software yg ane download kudu #Online#
    gimana kalo punya agan ??
    online kah ?, atow offline kah ?
    saya tunggu gan jwaban'na.

    thank gan sbelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau offline biasanya kebanyakan pakai corel gan
      untuk tutornya sercing di gugel :D

      Delete
  7. kalo udeh di download di apain lagi?

    ReplyDelete
  8. ada g` seh yg ofline selain paka corel...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada brow
      lo beli buku gambar, pensil, penghapus, pensil warna and ongotan
      jadilah sebuah software desain ofline
      selamat mencoba

      Delete
  9. makasih gan.. softwarenya guna banget, tutornya juga lengkap, thanks dahh..
    salam idris dari tasik..

    ReplyDelete
  10. software generik model ini meman laris manis, mudah digunakan tanpa harus belajar mendalam desain grafis. makasih ya kaka'

    ReplyDelete
  11. gan,cara download nya gmn tuh?
    kok gk bs d download dua" nya

    ReplyDelete
  12. gan gw buka sofwarenya, nunggu loading kok lama. ini tulisannya
    Loading front side image 0%

    kenapa nih gan ?

    ReplyDelete

 

Pengikut